Fare la Birra in CASA – Metodo All grain – stile Stout
Corso sulla birrificazione tenuto dal Birrificio Di Frontiera
È arrivato l’evento che stavate aspettando!
Vuoi imparare a fare la birra in casa proprio come un birrificio? Questo è il momento giusto!
Il mini corso inizierà Venerdì 9 alle 20. Affronteremo la teoria che c’è alla base della produzione di una birra che poi produrremo e degusteremo insieme!
La seconda parte del corso si svolgerà la mattina successiva, Sabato 10 ottobre, dalle 9:00 con la “Cotta” (termine che indica tutto il processo di produzione del mosto. Avrete modo di vedere passo passo come preparare la birra partendo dal malto d’orzo. Mangeremo insieme e l’evento si concluderà per le 16:00
Tematiche affrontate:
– preparazione della ricetta
– macinatura e scelta dei grani
– mash e fly sparge
– bollitura
– fermentazione
– cenni sull infustamento e l’imbottigliamento con beergun
Quota di partecipazione:
per i Soci 25€
per i non Soci 30€
La quota comprende anche la degustazione del venerdì, il pranzo e vari assaggi di sabato)
Prenotatevi al link sottostante o scrivendo un messaggio WhatsApp a 3387625200
https://forms.gle/G9SvdYsvT4bzB1pL8