FermenTiAmo: Prima parte
Serata dedicata ai lieviti con ospite d’onore Gianmaria Ricciardi di Lallemand, che terrà per noi la prima di due interessanti serate sui lieviti e sul mondo della fermentazione.
In questa prima serata, introduttiva, vedremo meglio i diversi tipi di lieviti, come utilizzarli al meglio, come orientarci nella loro scelta e molto altro.
il Programma della serata:
Ore 20:30
– Ritrovo e pratiche di segreteria.
Ore 21:00
– Inizio attività della serata.
Ore 23:00
– Conclusione della Riunione.
A fine serata sarà possibile partecipare ad una degustazione di tre diverse birre scelte per l’occasione.
Prenotazione obbligatoria al form https://forms.gle/eNyaXva5Q71dT4Xa6
Ingresso serata: gratuito e riservato ai soli Soci
Degustazione: previsto un contributo di euro 10 da versare secondo le modalità ed entro i termini specificati nel form di prenotazione.