Ossidazione: Tecniche e tecnologie per minimizzarla


Dettaglio eventi

Questo evento si ripete dal 24 Luglio 2020 fino al 4 Settembre 2020. Il prossimo appuntamento sarà il 24/07/2020 20:30


L’ossidazione: un male del mondo brassicolo o solamente una paranoia?

In queste interessanti serate tecniche cercheremo di fare chiarezza con spunti e riflessioni del relatore (Sven Moro) su tecniche e attrezzature per ridurre l’ossidazione lungo tutta la filiera di produzione casalingo brassicola, vedendo quando l’ossigeno è un nostro amico e quando no.

 

RICHIEDIAMO DI PRENOTARSI PER ORGANIZZARE LE SEDUTE E LE DISTANZE NEL RISPETTO DELLE NORMATIVE IN VIGORE

PRENOTATI CLICCANDO QUI ALL’EVENTO!

La lezione verrà divisa in due serate, per permettere al relatore di trattare in modo esaustivo l’argomento e lasciare maggiore spazi0 ai Soci per dubbi e domande.

 

Programma della serata

Ore 20:30 ritrovo e pratiche di segreteria

Ore 21:00 inizio lezione

Ore 22:30 spazio per eventuali domande

Ore 23:00 fine della serata

 

 

Prenotati per la prima parte al link

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *